2019年8月22日 星期四
当前位置:首页>>社保动态

省社保局督查调研组督查调研恩施州养老保险重点工作

发布时间:2017-09-27 15:30 编辑:州社保局

9月25日至26日,省社保局副局长侯刚率督查调研组一行4人在我州开展窗口单位作风建设、行政执法突出问题专项治理和年度重点工作调研督查。

督查调研采取召开座谈会、查阅资料、实地查访等方式进行。座谈会上,各县市汇报了机关事业单位养老保险上线经办工作开展情况、存在的问题及下步工作措施。督查组一行现场查看了州本级窗口服务情况,并深入恩施市小渡船人社服务中心和大桥路社区调研基层服务平台建设情况、窗口单位作风建设情况。

督查调研组充分肯定了我州各项重点工作推进情况,特别指出我州机关事业单位养老保险上线经办工作虽然起步晚,但措施有力、工作扎实、后劲足,并就存在的短板提出了建设性意见,要求进一步加快目标完成进度、进一步加大政策宣传力度、进一步加强经办队伍建设、进一步完善信息系统建设。

州人社局党组书记、局长郑开廷出席座谈会,并要求与会人员认真领会会议精神,结合省督查组要求,制定整改方案,认真抓好贯彻落实。全州各级人社部门要针对重要指标和重点工作,逐一排查,查漏补缺,追加措施,确保全面完成各项目标任务。

 

IMG_5629

 

QQ图片20170927093229

 

责任编辑:州社保局