2018年5月21日 星期一 恩施  雷阵雨转中雨 20℃~30℃   良
当前位置:首页>>社保动态

州社保局开展在职党员进社区“送学送温暖”活动

发布时间:2018-02-12 17:11 编辑:州社保局

“您老最近的身体怎么样?老伴的门诊大病待遇申报没有……”2018年2月11日,州社保局党支部党员代表在官坡居委会冯家槽支部负责人的带领下,来到因腿脚不便无法参加组织生活的退休困难老党员何迎香家中,开展送学送温暖活动。

送学党员与何迎香老两口促膝座谈、交心谈心,详细了解他们的身体健康状况,询问家中生活困难情况,并送去《党章》、《党的十九大精神辅导读本》、《党的十九大精神宣传社保小分队宣讲手册》等学习资料,现场宣讲党的十九大精神及社保相关惠民政策,并送上节日慰问金,让他们感受到了党组织的温暖。

据了解,州社保局党支部按照官坡社区"双定双联"(定岗定责,联系参学困难和家庭困难党员)活动的要求,将“送学送温暖”纳入“支部主题党日”特色实践中,做到“送学到位、宣讲到位、关爱到位”,进一步加强了机关在职党员与社区党员的联系交流,强化了在职党员在社区基层组织中的先锋模范作用。

L]E9)ONHNXB(ZX_4GRM~~29

责任编辑:州社保局