2018年12月15日 星期六
当前位置:首页>>社保动态

恩施州社保局为33户贫困户送温暖

发布时间:2018-02-22 10:16 编辑:州社保局

春节将至,为了让建档立卡贫困户过上一个温暖的节日。2月13号,州社保局尖刀班一行深入对口帮扶村——利川市元堡乡花坪村贫困户家中,开展走访慰问活动。

edd10980278d78757c0a29a3b637f1e7

入户走访的尖刀班成员给33户贫困户送去了保暖内衣,与他们亲切交谈,详细询问了贫困户的生活情况,鼓励他们一定要对未来的生活充满信心,坚信在州委、州政府的帮助及自身的努力下,攻坚克难,早日实现脱贫。同时,对贫困户冬季用火用电用气安全进行排查和安全知识的宣讲,确保困难群众在2018年能过一个安全祥和的春节。

2

州社保局自2017年3月份驻村以来,推动各建设项目逐项实施,快速推进,发展壮大中药材、李子树种植产业,花坪村村容村貌得到优化,老百姓的生活质量不断的提高。下一步,州社保局将进一步找准花坪村“脱贫摘帽,全面小康”工作推进中的短板,精准发力,精准施策,努力实现花坪村脱贫攻坚工作“人民群众满意,国家验收过关”的总体目标。

责任编辑:州社保局