2018年4月22日 星期日 恩施  中雨转小雨 16℃~22℃   良
当前位置:首页>>社保动态

州政协副主席谭建军到花坪村开展精准扶贫“回头看”工作

发布时间:2018-04-12 11:42 编辑:州社保局

4月11日,在花坪村“尖刀班”工作座谈会上,恩施州政协副主席谭建军充分肯定了州社保局驻村“尖刀班”工作,并语重心长地嘱咐:“尖刀班”一定要与元堡乡政府、花坪村支两委同频共振、积极协调配合,千方百计推动村民翘首期盼的安全饮水项目尽早动工,推进特色产业发展,做好群众思想工作,带领花坪村村民早日脱贫摘帽,迈入全面小康。

4月9日以来,恩施州政协副主席谭建军、恩施州民建副主委唐红珍一行到我村开展了为期三天的精准扶贫“回头看”工作,通过看户、看村组、看档案,全面掌握“尖刀班”八个到村到户工作推进情况,花坪村基础设施、公共服务、主导产业现状。谭建军主席指出:当前“尖刀班”任务艰巨,迫切需要解决村民安全饮水、村级集体经济发展、群众思想教育、路电通讯三网建设。

据悉,按照元堡乡政府统一安排,花坪村各项基础设施建设将在4月25日前完成前期工作,5月15日前完成招标,6月25日前全面动工,10月30日前全面完工,年内全部验收交账。各项补短板工程将在2019年上半年全面完工。

恩施州政协副主席谭建军实地踏勘水源。

恩施州政协副主席谭建军实地踏勘水源

恩施州政协副主席谭建军入户走访村民

恩施州政协副主席谭建军入户走访村民

责任编辑:州社保局