2018年12月15日 星期六
当前位置:首页>>社保动态

省人社厅领导到恩施调研健康扶贫工作

发布时间:2018-05-10 16:56 编辑:州社保局

5月7日,省人社厅党组成员、总会计师高忻,省医保局局长戴伟一行7人到恩施调研健康扶贫工作。

当天下午3点半,省厅调研组在咸丰县召开了所属恩施州医疗保险经办机构负责人座谈会,对当前健康扶贫相关工作进行了座谈,广泛听取了州直及8县市与会人员的意见和建议。

MGY`~1LPJT1I1})~T5RWLSF

健康扶贫座谈会现场

5月8日,省人社厅调研组一行进村入户、访贫问计,到咸丰高乐山镇官田坝村卫生室了解健康扶贫政策是否落实到位,村级网络平台是否畅通,及基层人社“一网覆盖、一次办好”和服务群众“最后一公里”落实情况;又到官田坝村12组建档立卡贫困户滕明乾家中,详细了解了他住院报销的待遇享受情况和对“一站式”服务的意见建议。

$F@U_4Q4T953HYL((4Q1JQI

省人社厅党组成员、总会计师高忻(中)调研官田坝村卫生室

)MV7K4D_4I921)PZ2BHRG~V

省人社厅党组成员、总会计师高忻(左一),省医保局局长戴伟(右一)走访官田坝村建档立卡贫困户滕明乾

QRIFJYTCJ%XF5@XB`A4G0U8

省人社厅医保处副处长李莹(右一)查看村级网络平台

省人社厅调研组对恩施健康扶贫工作给予了高度肯定,并指出,一定要坚守“不落一人” 的原则,紧紧围绕让贫困人口看得起病、方便看病下功夫,不折不扣将健康扶贫工作落到实处。

州人社局党组成员、总会计师杨峰,州人社局党组成员、州社保局局长周清和咸丰县领导等陪同调研。(通讯员  刘晓英  杨涛)

责任编辑:州社保局