2018年8月15日 星期三 恩施  多云 25℃~36℃   优
当前位置:首页>>社保动态

利川市元堡乡花坪村深入开展“解放思想、转变作风”大讨论

切实把州委七届五次全会精神落实到“五个花坪”的创建实践中

发布时间:2018-08-08 15:29 编辑:州社保局

(通讯员 周绪兵)8月6日下午,州社保局驻村临时支部、利川市元堡乡花坪村党支部,结合支部“主题党日”活动,深入开展“解放思想转变作风”大讨论,切实贯彻落实州委七届五次全会精神。全村党员、入党积极分子、州社保局临时支部全体党员参加会议。

E7190F347A27D45E641F76BB86140829

在全文学习州委书记柯俊同志《转作风、敢担当、善作为、抓落实,为决胜精准脱贫全面小康加快绿色发展提供坚强有力保障》的重要讲话后,村支两委成员、党员代表、入党积极分子就如何立足岗位发挥党员先锋作用,为花坪村早日脱贫、共奔小康畅所欲言、建言献策。

867A4EF57B63518EAB7C48FB1A1F0733

 村支部书记吴忠直在报告上半年村支两委目标任务完成情况和全村精准扶贫脱贫工作推进情况后,郑重承诺:带领村支两委班子成员,认真落实柯书记重要讲话精神,从我做起,从现在做起,勇于担当责任,善抓管理,狠抓落实,竭力解决村民关注的热点难点问题,巩固脱贫成效。

村民党员代表结合各自发挥党员先锋作用情况,找差距、定目标,纷纷表示,一定在产业发展、人居环境整治、乡风文明建设中亮身份、为党说话、为党工作,充分发挥党员带头作用。

入党积极分子代表结合所学所见,畅谈对党的认识,表达了积极要求进步、早日加入组织的迫切心情。

州社保局驻村第一书记向大造结合该村精准扶贫脱贫攻坚重点工作推进情况,对照柯书记讲话中指出的不足,认真分析了该村基础设施建设、产业发展、人居环境整治、党员干部作风等方面存在的问题和原因,要求全体党员要认真理解州委七届五次全会精神,明确身份,敢于担当、善于作为,把柯俊书记“转作风、敢担当、善作为、抓落实”的要求落实到日常工作中、落实到日常生活中,争做富裕花坪的建设者、和谐花坪的治理者、民主花坪的谋划者、生态花坪的维护者和文明花坪的创建者。以“逢山开路、遇水架桥”的精神,决胜精准脱贫全面小康目标。

责任编辑:州社保局