2018年11月16日 星期五
当前位置:首页>>社保动态

湖北民族学院党委书记吴建清到花坪村督导精准扶贫工作

发布时间:2018-08-17 12:34 编辑:州社保局

(通讯员周绪兵)“现在国家政策好,领导关心,干部负责,我们搞发展有信心,这是今年丰收的四季豆,您一定要带点回去尝一尝,也是我们的心意”。8月16日,在6组村民吴兴华的菜地里,面对湖北民族学院党委书记吴建清的亲切慰问,吴兴华夫妇感慨万分。

LPDSXXQR{7C~[3UKC%DY7$I

2017年4月吴建清书记联系花坪村以来,高度关注花坪村发展,时刻惦记老百姓安全饮水、产业发展、政策落实等情况,多次到该村指导、部署“脱贫摘帽、全面小康”工作。今天,吴建清书记一行实地察看了花坪村党员群众服务中心建设情况,汶川李子、药材、蔬菜等产业基地发展情况,集镇人居环境整治情况,全村安全饮水项目实施情况和产业路建设、易地搬迁群众入住等情况,对“尖刀班”工作给予了高度肯定,同时又提出了更高、更长远的要求。他强调,扶贫工作的突破点是坚持群众路线,要关心群众、尊重群众,才能与老百姓建立深厚的干群感情;重点是建强基层党组织,基层党组织才是带领全村脱贫致富的主导力量和持久力量;核心点是在发展建设、推进全面小康的过程中引导村民解放思想,改变观念,真正激发出内生动力。“尖刀班”任重而道远,要进一步“转作风、敢担当、善作为、抓落实”,心往一处想、劲往一处使,早日实现“富裕花坪”、“和谐花坪”、“民主花坪”、“生态花坪”和“文明花坪”的美好愿望。

G8D6{FMH}8PD}4EDF$_Q[UC

责任编辑:州社保局