2018年11月16日 星期五
当前位置:首页>>社保动态

全州居民养老保险重点工作推进会在恩施召开

发布时间:2018-09-12 09:38 编辑:州社保局

9月7日,恩施州城乡居民养老保险重点工作推进和全面取消手工报盘现场督办会在恩施市社保局举行。州社保局副局长冯晓骏及相关科室负责人、各县市居民养老保险经办机构相关负责人及工作人员参会,州人社局相关科室负责人出席会议。

IMG_8041

会议传达了近期州人社局党组、州社保局班子会议精神,通报了城乡居民养老保险前期工作情况,对下阶段工作进行了安排部署,并围绕落实州委七届五次全会精神提出了工作要求。各县市居民养老保险经办机构单位要提高政治站位,切实解放思想,转变工作作风;要紧盯目标,围绕社保综合指数,传导压力,狠抓落实;要坚持问题导向,重点抓好社保基金管理风险防控工作;要落实好党风廉政建设,既抓好业务,又带好队伍,履行好主体责任和“一岗双责”。

会上,恩施市社保局就城乡居民养老保险全面取消手工报盘,实现“社银联发”工作做经验交流,现场演示操作流程。与会人员就相关业务经办问题进行讨论并交换了意见。

责任编辑:州社保局