2019年1月16日 星期三
当前位置:首页>>社保动态

州社保局召开全体干部职工会传达学习州委七届六次全体(扩大)会议暨全州经济工作会议精神

发布时间:2019-01-04 17:28 编辑:州社保局

1月4日,恩施州社保局召开全体干部职工大会,学习传达州委七届六次全体(扩大)会议精神,并结合全州社保经办工作实际,就如何贯彻落实会议精神进行了安排部署。

会议重点学习了州委书记、州人大常委会主任柯俊同志在会议上的重要讲话《聚焦六大重点任务 奋力推动高质量发展》和州委副书记、州长刘芳震所作的全州经济工作报告。

6f39fa72eb0e548669e3fc42da697bd

会议强调,一是抓好学习研讨。要结合党的十九大精神、习近平总书记视察湖北重要讲话精神和中央经济工作会议、省委十一届四次全会暨全省经济工作会议精神,认真学习领会、全面贯彻落实柯俊书记为加快推动我州经济社会高质量发展作的全面安排部署,全体干部职工务必要精读讲话内容,拟定学习计划,领导班子带头学,全体党员同志重点学;二是务实担当作为。要将社保经办工作融入到全州经济工作中去,紧紧围绕“六大重点任务”,做好2019年工作谋划,保稳定惠民生,坚定不移增加民生福祉,积极配合主管单位完善社保制度,推进社保制度全覆盖转向人员全覆盖,加快实施社保共享计划,进一步提高养老、医疗保险覆盖率,力争开创全州社会保险经办工作新局面,助力推动我州经济绿色发展、高质量发展。三是提升服务水平。要巩固全州人社系统“转作风、亮窗口、树标杆”行动成果,践行社保经办工作准则、行为习惯和系统家风,践行“为民造福”的政绩观和“群众满意”工作标准,坚持以人民为中心的经办理念,切实落实为民造福社保经办惠民政策,全面贯彻落实州委七届六次全体(扩大)会议暨全州经济工作会议精神,切实提升社会保险经办对经济社会发展的贡献度。

5b08d420d401b98f77f449d5a6c7f6d

责任编辑:州社保局