2019年2月21日 星期四
当前位置:首页>>社保动态

州社保局开好节后收心会 确保工作实现开门红

发布时间:2019-02-12 15:18 编辑:州社保局

2月11日农历正月初七,2019年春节长假过后上班第一天,为了使机关全体干部尽快“收心定神”,确保全年工作抓早抓好,州社保局组织集中学习培训、召开节后收心会,对新一年各项工作开展进行重点安排部署。

5cdea440c30356c1af9493de0f160ce

会议要求,一是全体干部职工要抖擞精神,立即调整工作状态,做好节后“收心”工作,理清思路,振奋精神,工作中鼓足拼劲、闯劲、韧劲、狠劲;二是要尽锐出击,迅速启动各项工作,2019年的工作步调要走稳步、迈大步、早一步、高半步;三是要夯实作风,做实“两个责任”,全面提升队伍素质,全体干部职工要做到讲大局、讲学习、讲创新、讲团结、讲实干、讲纪律。

会议强调,全体党员干部要将年前工作与年后工作有机衔接起来,聚焦六大重点任务, 置身发展第一要务,理清新年思路、确定新年目标、拟定落实措施。各科室要立足于本职工作,科学谋划,合理安排,迅速展开。各分管局长要有全年工作时间表,做到心中想全年,突出开门红,确保各项工作全面推进、富有成效。全局上下同心协力,开好局、起好步,为推动恩施经济高质量发展贡献社保力量,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

责任编辑:州社保局