2019年3月21日 星期四
当前位置:首页>>社保动态

州社保局召开全体干部职工大会
学习传达全州机构改革动员会、州纪委七届四次全会精神

发布时间:2019-02-19 17:26 作者:向恩,余万竹 编辑:州社保局

2月19日,恩施州社保局召开全体干部职工大会,传达学习贯彻全州机构改革动员会议、州纪委七届四次全会精神,并结合全州社保经办工作实际,就如何贯彻落实会议精神进行了安排部署。

会议重点传达学习了州委书记柯俊同志在全州机构改革动员会、在州纪委七届四次全会上的重要讲话精神和州委常委、州纪委书记、州监委主任陈江龙同志代表州纪委常委会所作的《下足绣花功夫 努力取得全面从严治党更大战略性成果》工作报告。

7725e2df9a4793932aa0f783af9ea68

会议要求,全州社保经办系统干部职工要认真学习领会、全面贯彻落实全州机构改革动员会及州纪委七届四次全会精神。一是端正思想态度,提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,把思想认识统一到中央、省、州重要决策部署上来,按州委、州人社局党组要求开展好各项工作,抓好组织领导、思想引导,做到统筹兼顾、严明工作纪律。二是压实“两个责任”,认真履职尽责,把党风廉政建设主体责任落到实处,继续深入学习讲话精神,落实州委巡察、中央巡视整改要求,抓好“一岗双责”,做到同安排、同部署、同检查、同督办。三是强化作风建设,严肃党内政治生活,抓好政治学习,强化主题党日活动的实效,切实推进当前重点工作,做到“满意经办”、“脱贫攻坚”、“机构改革”的三促进。四是平稳心态,调整状态,确保机构改革任务高质量落实到位。把做好机构改革与做好当前各项工作结合起来,确保改革与经办两不误,真正做到“人心不散、部门不乱、工作不慢”,以改革的“开门红”促进社保经办工作的“开门红”。(向恩、余万竹)

责任编辑:州社保局