2019年3月21日 星期四
当前位置:首页>>社保动态

让“菜园子”直通“菜盘子”

发布时间:2019-03-06 10:47 作者:周绪兵,邓岩 编辑:州社保局

(通讯员周绪兵、邓岩)“我从事蔬菜种植近10年,今天听了冯总的指导,感觉耳目一新,下步公司将继续推行公司+基地+农户的发展模式,改变传统种植习惯,在蔬菜的新、优、特上下功夫。”真诚种植专业合作社负责人周辉激动的说。

3月5日,恩施州政协副主席谭建军在民建副主委、恩施帅巴人实业投资有限公司董事长冯俐、民建副主委唐红珍陪同下,冒雨到我村实地调研“农餐对接、农商对接”工作。

CZ[MSOBIQWZZ3(SIVNSHU@J

在听取关于花坪村地理气候特点、特色山野菜优势和农副产业发展规模介绍后,谭主席一行深入种植专业合作社和养殖专业合作社的产业基地进行实地调研,与专业合作社负责人座谈,了解经营情况,共商发展思路。恩施帅巴人实业投资有限公司董事长冯俐表示:帅巴人公司将运用品牌、市场渠道优势,大力支持花坪村产业发展,在“农餐对接、农商对接”方面在花坪村用心用情用力,让花坪村的“菜园子”直通城市“菜盘子”。

8V]8YRM`MIY6C3%DXSJIWYT

谭主席强调:“农餐对接、农商对接”的关键是“高质”和“绿色”,转变传统种植观念是首要的。驻村“尖刀班”要认真分析村情,广泛宣传引导,大力扶持新型农业,不断扩大生产规模,提高农副产品附加值,真正让村民受益、让村民增收。

责任编辑:州社保局