2019年5月21日 星期二
当前位置:首页>>通知公告

恩施州社会保险管理局登记核定窗口搬迁公告

发布时间:2019-03-22 17:26 编辑:州社保局

为加强政务服务体系建设,努力创建优良的政务服务环境,根据上级要求,决定将我局登记核定科所有窗口整体搬迁至金桂大道“恩施市民之家”(恩施州消防支队旁)二楼州人社局窗口办公。现将有关事宜公告如下:

一、时间安排:2019年3月26日至28日搬迁调试,3月29日试运行,4月1日正式运行。

二、现登记核定科(新建街67号)所有窗口自2019年3月26日起停止办理社会保险费申报核定等所有经办业务,自4月1日起在“恩施市民之家”窗口办理,各窗口在搬迁前已受理但未办结的政务服务事项办事时限顺延。

三、“恩施市民之家”大厅作息时间:上午9:00至12:00;下午1:30至5:00。

四、需办理业务的人员可在市内舞阳坝、土桥坝沿线乘坐11路、22路公共汽车或双层巴士,在航空路、黄泥坝沿线乘坐1路、30路公共汽车到火车站转盘附近(市民之家站)下车即到。

 

                                                                                       恩施州社会保险管理局

                                                                                           2019年3月22日

责任编辑:州社保局