2019年6月25日 星期二
当前位置:首页>>通知公告

《2018年度州直职工医疗保险大额医疗费用补偿人员名单》公示

发布时间:2019-05-21 14:55 编辑:州社保局

根据《恩施州城镇医疗保险大额医疗费用补偿办法》(恩施州人社发[2014]107号)规定,我局经过医保系统自动统计,拟定《2018年度州直职工医疗保险大额医疗费用补偿人员名单》,现予以公示。公示时间为20195月21日至20195月28日。

公示期满无异议,请按以下要求办理领取手续:

1、领取时间:20196月—12月,每月10日—20日报账工作日。

2、截止时间:201912月21日。请务必在财政年终扎帐前办理,过期作废。

3、领取需提供资料:①本人身份证和本人银行卡复印件一张(复印在一张纸上)。②他人代理,还需提供代理人身份证复印件(复印在同一张纸上)。③患者已死亡,需将补偿金支付给代理人的,代理人还需提供与患者的关系证明(户口薄复印件或结婚证复印件或单位证明)。

4、领取流程:持领取资料到三楼结算科打印结算单  → 二楼基金财务科支付。

联系电话:8250133(医管科)   8231491(结算科)

 附件:《2018年州直职工医疗保险大额医疗费用补偿人员名单

                                   恩施州医疗保障局

                                   2019年5月21日

 2018年州直大额医疗费用补偿人员名单.xls

责任编辑:州社保局