2019年10月22日 星期二
当前位置:首页>>社保动态

州社保局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

发布时间:2019-09-25 09:12 编辑:州社保局

9月17日,恩施州社保局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,按照州委的统一安排,州委第十二指导组负责指导州社保局开展主题教育。

州人社局党组成员、州社保局副局长冯晓骏在会上作动员讲话,引导激励全体社保党员干部学懂弄通习近平总书记重要讲话精神,以更高的政治站位开展好主题教育;准确把握目标任务,高标准贯彻落实党中央决策部署和省委、州委工作要求;围绕中心服务大局,聚焦全州民生保障领域热点难点,把握全州社会保障养老保险经办管理服务工作方位和制度定力;坚持问题和目标导向,查找问题、发现问题、研究问题、解决问题,以重点难点问题的突破,来增强人民群众的安全感、获得感和幸福感,为全州打赢脱贫攻坚战、建成鄂西绿色发展示范区和全国先进自治州担当社保之责、做出社保贡献。

会上,州委第十二指导组组长吴明念对于开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育提出具体要求:第一,紧扣根本任务,持续深化党的创新理论武装;第二,坚持系统思维,统筹推进主题教育各项任务;第三,坚持目标导向,围绕“五个目标”扎实推进主题教育;第四,注重分类指导,落实重点措施扎实推进主题教育;第五,力戒形式主义官僚主义,坚持好的作风扎实推进主题教育;第六,落实主体责任,突出以上率下扎实推进主题教育。

州委第十二指导组副组长陈文红、指导组成员史顺祥、毛田参加会议。

不忘初心

责任编辑:州社保局