当前位置: 首页>>社保动态

现场体验教育+消费扶贫活动

党风廉政建设宣教月宣恩县社保人在行动

发布时间:2020-09-22 15:24 来源:宣恩县社会保险管理局 作者:陈丽 -->

“手捧香茗品清风明月,心怀正气观流水行云。”9月18日,宣恩县社保局局长詹德永同志带领全体干部职工,漫步在伍家台茶廉文化宣传教育基地茶廉文化长廊上,通过看、听、品、行、思“五位一体”的方式,将茶廉文化入脑入心,潜移默化地进行了廉洁教育。

为认真落实宣恩县委县政府的工作要求,宣恩县社保局以“强化清廉实干担当,聚力决胜全面小康”为主题,精心组织干部职工参加现场体验教育+消费扶贫活动。

“虽然来伍家台玩过很多次,但今天以现场体验教育的方式来参观,带着学习和思考让我看到了伍家台风景优美之外蕴含的廉政能量,感觉备受鼓舞……”基金结算股股长王哲静同志如是说。

继参观茶廉文化教育基地后,宣恩县社保局又组织全体干部职工前往利川市腾龙洞景区开展了旅游消费扶贫活动。

宣恩县社保局将党风廉政建设宣教月活动与工会“一日游”充分结合,既锤炼党性又陶冶情操;既强健身心又带动产业复兴;增强了凝聚力,激发了创造力。让全体干部职工经历了一次心灵的洗礼,思想上受到了震撼与鼓舞,大家纷纷表示,将继续通过多种形式把廉政教育做深做实做细,努力创造让党和政府放心、让人民群众满意的良好工作业绩。(宣恩县社会保险管理局 陈丽

干部职工在茶廉文化宣传教育基地茶廉文化长廊上合影

干部职工在腾龙洞景区门口留影