2019年5月21日 星期二
当前位置:首页>>社保动态

花坪村“尖刀班”扎实推进脱贫攻坚“大学习大走访大整改”

发布时间:2019-04-19 12:00 编辑:州社保局

(通讯员周绪兵)为进一步学习宣传落实扶贫政策,做实做细脱贫攻坚基础工作,集中整改各级督查督战发现问题,切实提高脱贫攻坚的质量和水平,利川市花坪村“尖刀班”扎实推进脱贫攻坚“大学习大走访大整改”。

4月16日-18日,花坪村“尖刀班”集中学习和自学相结合、晨学与夜学相结合、学习与实践相结合,认真学习了了习总书记关于扶贫工作的重要论述和中央、省、州、市、乡关于脱贫攻坚的决策部署,认真学习村情民情,认真学习到村到户扶贫政策,切实做到三个“一口清”。

据悉,利川市元堡乡花坪村“尖刀班”15名工作队员,组建专班5个作战区作战。将以本次“大学习大走访大整改”为契机,对全村脱贫攻坚工作全面回顾梳理,确保脱贫攻坚落到实处,提升群众满意度,为全面完成年度脱贫任务、实现高质量脱贫摘帽奠定坚实基础。

图片1

4月16日(晚),召开“尖刀班”碰头会,集中学习各项扶贫政策

图片2

4月17日,召开“尖刀班”碰头会,集中学习各项扶贫政策

图片3

4月18日,召开“尖刀班”碰头会,集中学习各项扶贫政策、梳理村情组情一口清

责任编辑:州社保局